BUSCO TRABAJO EN PUNTA DEL ESTE en Punta del Este

Ciudad elegida:
Punta del Este, Maldonado
Navegacion:

BUSCO TRABAJO EN PUNTA DEL ESTE... Ver mas empleos en restaurantes

16 Jun 2010


Busco trabajo en la temporada 2010 en punta del este como barmen o en hoteleria, experiencia en punta del este y cursos hechos
? 2005: Curso Completo de Barmen cursado en la Asociación Uruguaya de Barmen. (duración 7 meses)
? 2005: Ingles y Portugués Básico dado por la Asociación Uruguaya de Barmen con una duración de 3 meses
? Participación de seminarios organizado por la Asociación Uruguaya de Barmen:
Chocolate Realizado en las instalaciones de Kolping. S.A dictado por el Sr. Hugo Róbales Presidente de la AUCCA con una carga horaria de 3 horas el día 17 de Diciembre 2004.
Taller sobre diferentes técnicas y demostraciones de mundiales en las instalaciones de Hotel Plaza Fuerte el 27 de Abril de 2005.
Café Melita Realizado en el Kolping con una carga horaria de 3 horas dictado por el Sr. Federico Pedemonte Dep. Técnico Café Melita.
Vino Tannat de la empresa Pisano dictado por el Sr. Diego Berges Marketing Pisano el 12 de mayo de 2005
Licor de Tannat de la empresa Juanicò dictado por la Sra. Alejandra Puig Asesora de Cata con una carga horaria de 3 horas realiza el 13 de junio de 2005.
Champagne de Bodegas Carrau Dictado por el Sr. Octavio Gioa Ing. Agrónomo con una carga horaria de 3 horas realizado el 3 de agosto de 2005.
Eficiencia en el Servicio realizado por el Sr. Gustavo Arcari con una carga horaria de 4 horas realizado en las instalaciones del kolping S.A el 1º de setiembre de 2005
Oporto realizado en el Kolping con una carga horaria de 3 horas organizado por la asociación uruguaya de Barmen.
Guía de Cócteles Nacionales e Internacionales Realizado en el Kolping con una carga horaria de 2 horas dictado por el Sr. Julio Ludeña Bartender-Sommelier-Docente organizado por Bodegas Carrau.
Gastronomía Francesa Realizado en el Kolping con una carga horaria de 3 horas dictado por docente de la AUCCA
Licores Deep Realizado en el Hotel plaza fuerte mayor con una carga horaria de 2 horas dictado por el Dep. Técnico de ventas de Deep.
Cognac Martell: Seminario y Cata de Cognac Martell Realizado por Monsieur Bertrand Guinoiseau Maestro Catador de Casa Martell Francia, en las instalaciones del Hotel Raddisson Victoria Plaza
Bacardi & Martíni: Realizado el Lunes 23 de Julio en las instalaciones del Kolping dictado por el Sr. Leonardo Levinas encargado del departamento de marketing de Bacardi & Limited
Manipulación de Alimentos: Realizado el día 21 de Junio, por la Intendencia Municipal de Montevideo, Departamento de Desarrollo Social, División Salud- Servicio Médico, Unidad de Educación para la Salud (U.E.P.S). Dr. Luís A. Aragon, carga horaria de 1 hora, validez 2 años.
2007: Técnico Hotelero cursado en IPADE. Duración 7 meses Ingles y portugués aplicado.

Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Clasificados Gratis en Uruguay - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Clasificado Gratis - Entrar