Busco Empleo en el uruguay punta del este/verano
MARÍLIA MARTINS PADILHA
Nacionalidad: Brasileña.
Fecha de Nacimiento: 21 de octubre de 1983.
Escolaridad: Secundária en el Colégio Farroupilha (2000)
Graduada en Comunicación Social Enfasis en Publicidad y Propaganda – Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2006)
CCI (cocinero chef internacional) Senac Santo Amaro (ingreso en febrero de 2009)
Idiomas: Fluencia em Inglés , nivel avanzado en Español.
SUBWAY Sándwiches and Salads, Anaheim, Califórnia, EUA (Enero 2003 hasta Abril 2003)
Cargo: Caja y Preparo de sándwiches.
Actividades: Preparo de sándwiches, ensaladas y panes. Responsáble por caja y stock.
VIE DE FRANCE, Long Beach, Califórnia, EUA (Abril 2003 hasta agosto 2003)
Cargo: Auxiliar de Chef y stock
Actividades: Responsable por la preparación de parte fría (ensaladas, sándwiches, postres, fiambres) de la carta y responsable por el stock del mismo.
Restaurante Marcel (13 de Marzo hasta 19 de abril de 2009)
Cargo: Pasante en Gastronomía
Actividades: Mise en place de las producciones realizadas em el restaurante, produção de las guarciciones de los platos ofrecidos em la carta.
Dry Bar São Paulo (15 de Mayo hasta 8 de junio de 2009)
Cargo: Pasante en Gastronomía
Actividades: Mise em place de las producciones realizadas em el restaurante, producción de entradas ofrecidos en la carta.
La Pasta Gialla Shopping Continental Osasco (actualmente actuando desde 03 de julio de 2009)
Cargo: Pasante en Gastronomía
Actividades: Mise en place de las producciones realizadas en el restaurante, responsáble por el garde manger, finalización de los platos servidos.
Informática: Dominio de Windows, MacOSX, Internet.
Softwares: Microsoft Office, Photo Shop CS2, Final Cut .
Referencias: www.subway.com
www.viedefrance.com
www.restaurantemarcel.com.br
www.drybar.com.br
www.lapastagialla.com.br